Вареники с творогом и зеленью

Вареники с творогом и зеленьюВкусные, красивые, простые в приготовлении вареники с творогом и зеленью порадуют вас и ваших близких в праздник или будни.









Рецепт :

  • Для теста:
    • 3 стакана муки,
    • 1 яйцо,
    • щепотка соли.
  • Для начинки:
    • 500 гр. творога,
    • 3 яйца,
    • 1 пучок зеленого лука,
    • 1 пучок укропа,
    • соль, сахар по вкусу,
    • сливочное масло по вкусу.
  • Зелень для украшения.

Готовим на пару

Муку просеять через сито горкой в миску, сделать сверху углубление, вбить туда яйцо, влить немного теплой воды, посолить и замесить крутое тесто.

Приготовить начинку: творог растереть с яйцами. Зелень промыть, обсушить, мелко нарезать, соединить и перемешать с творогом, сахаром и солью.

Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружки с помощью блюдца. На середину каждого кружка выложить начинку, края теста соединить и защепить.

Вареники готовить на пару, периодически переворачивая. Подавать к столу горячими, полив растопленным сливочным маслом и украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript