Вкусный, сытный, простой в приготовлении салат с курицей и болгарским перцем порадует вас и ваших гостей в праздник или будни.
Рецепт :
- 2 куриных окорочка,
- 1 банка маслин без косточек,
- 1 болгарский перец,
- 1 луковица,
- майонез,
- соль, молотый черный перец по вкусу,
- зелень для украшения.
Окорочка отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, снять кожу. Мясо курицы нарезать небольшими кубиками. Маслины нарезать колечками. Болгарский перец промыть, удалить семена и плодоножку, нарезать кубиками. Лук очистить, мелко нарезать, обдать кипятком.
Соединить мясо курицы, маслины, лук, перец, перемешать. Салат поперчить, заправить майонезом и вновь хорошо перемешать. Подавать к столу украсив зеленью.
Категория: Основное блюдо