Салат с курицей и болгарским перцем

Салат с курицей и болгарским перцемВкусный, сытный, простой в приготовлении салат с курицей и болгарским перцем порадует вас и ваших гостей в праздник или будни.









Рецепт :

  • 2 куриных окорочка,
  • 1 банка маслин без косточек,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 луковица,
  • майонез,
  • соль, молотый черный перец по вкусу,
  • зелень для украшения.


Окорочка отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, снять кожу. Мясо курицы нарезать небольшими кубиками. Маслины нарезать колечками. Болгарский перец промыть, удалить семена и плодоножку, нарезать кубиками. Лук очистить, мелко нарезать, обдать кипятком.

Соединить мясо курицы, маслины, лук, перец, перемешать. Салат поперчить, заправить майонезом и вновь хорошо перемешать. Подавать к столу украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript