Вкусные, сытные, простые в приготовлении ленивые оладьи – отличный выбор на завтрак или ленч в любой день.
Рецепт :
- ½ батона белого хлеба,
- 150 мл молока,
- 3 яйца,
- соль, перец по вкусу,
- овощная приправа,
- растительное масло,
- овощи, зелень для украшения.
Готовим на сковороде
Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить, добавить овощную приправу по вкусу.
Хлеб нарезать ломтиками, а потом каждый ломтик разрезать еще на четыре части. Кусочки хорошо вымочить в смеси и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде в растительном масле до золотистой корочки.
Готовые ленивые оладьи подавать к столу украсив овощами и зеленью.
Категория: Основное блюдо