Ленивые оладьи

Ленивые оладьиВкусные, сытные, простые в приготовлении ленивые оладьи – отличный выбор на завтрак или ленч в любой день.









Рецепт :

  • ½ батона белого хлеба,
  • 150 мл молока,
  • 3 яйца,
  • соль, перец по вкусу,
  • овощная приправа,
  • растительное масло,
  • овощи, зелень для украшения.

Готовим на сковороде

Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить, добавить овощную приправу по вкусу.

Хлеб нарезать ломтиками, а потом каждый ломтик разрезать еще на четыре части. Кусочки хорошо вымочить в смеси и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде в растительном масле до золотистой корочки.

Готовые ленивые оладьи подавать к столу украсив овощами и зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript