Капустные шницели с брынзой

Капустные шницели с брынзойВкусные, красивые, простые в приготовлении капустные шницели с брынзой станут настоящим украшением вашего стола в любой день.









Рецепт :

  • 1 небольшой кочан капусты,
  • 500 гр. брынзы,
  • 2 – 3 зубчика чеснока,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан молотых грецких орехов,
  • панировочные сухари,
  • соль, перец по вкусу,
  • растительное масло,
  • зелень для украшения.

Готовим на сковороде

Капусту промыть, отделить большие листы, бланшировать их в кипящей подсоленной воде 2 – 3 минуты. Откинуть на дуршлаг, остудить, а затем срезать утолщения.

Приготовить начинку: брынзу и чеснок натереть на мелкой терке, добавить орехи, хорошо перемешать.

На каждый лист капусты положить начинку и сложить конвертом. Яйца взбить с небольшим количеством холодной кипяченой воды и щепоткой соли. Обмакнуть в яичную смесь конвертики, запанировать в сухарях и жарить на сковороде в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Шницели подавать к столу украсив зеленью.



Рекомендуемые рецепты блюд

Пирожки с помидорами и брынзой

Вкусные, оригинальные, простые в приготовлении пирожки с помидорами и брынзой порадуют вас и ваших друзей в любой день, особенно в праздник.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript