Вкусные, сытные, простые в приготовлении котлеты по-албански – отличный выбор для себя и для родных в праздник или будни.
Рецепт :
- 500 гр. мяса (говядина),
- 50 гр. сала,
- 2 яйца,
- 4 ст. ложки крахмала,
- 150 гр. майонеза,
- 3 луковицы,
- соль, перец по вкусу,
- растительное масло,,
- овощи, зелень для добавления.
Готовим на сковороде
Мясо промыть, вместе с салом пропустить через мясорубку. Лук очистить и мелко нарезать.
В мясной фарш добавить яйца, крахмал, майонез, лук, посолить, поперчить, все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.
Котлетную массу столовой ложкой выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить с двух сторон до готовности. Подавать к столу с овощами и зеленью.
Категория: Выпечка