Котлеты по-албански

Котлеты по-албанскиВкусные, сытные, простые в приготовлении котлеты по-албански – отличный выбор для себя и для родных в праздник или будни.









Рецепт :

  • 500 гр. мяса (говядина),
  • 50 гр. сала,
  • 2 яйца,
  • 4 ст. ложки крахмала,
  • 150 гр. майонеза,
  • 3 луковицы,
  • соль, перец по вкусу,
  • растительное масло,,
  • овощи, зелень для добавления.

Готовим на сковороде

Мясо промыть, вместе с салом пропустить через мясорубку. Лук очистить и мелко нарезать.

В мясной фарш добавить яйца, крахмал, майонез, лук, посолить, поперчить, все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.

Котлетную массу столовой ложкой выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить с двух сторон до готовности. Подавать к столу с овощами и зеленью.


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript