Оладьи из мяса с луком

Оладьи из мяса с лукомВкусные, сытные, простые в приготовлении оладьи из мяса с луком выручит вас при встрече компании друзей или для себя в любой день.









Рецепт :

  • 500 гр. свинины,
  • 2 яйца,
  • 2 ч. ложки майонеза,
  • 2 луковицы,
  • 2 ст. ложки крахмала,
  • соль, перец по вкусу,
  • растительное масло,
  • зелень, отварной рис для добавления.

Готовим в сотейнике

Свинину вымыть, пропустить через мясорубку. Лук очистить и мелко нарезать. Соединить получившийся свиной фарш, лук, яйца, крахмал, майонез, соль, перец, все перемешать и убрать на 6 часов в холодильник.

На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой аккуратно выкладывать мясную массу, Обжарить с двух сторон на среднем огне.

Оладьи переложить в сотейник, налить 4 столовые ложки воды и тушить 30 минут под крышкой. Подавать к столу с отварным рисом, украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript