Хотя уха это суп, который классически готовится на природе, домашняя уха из морского языка, получается ни чем не хуже, очень вкусна, красива и ароматна.
Рецепт :
- 2 литра воды,
- 2 пластины филе морского языка,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 2 картофелины,
- 1 помидор,
- 1 красный болгарский перец,
- 50 гр. зелени,
- соль, лавровый лист, перец горошком по вкусу.
Готовим в кастрюле
Луковицу очистить, морковь помыть, очистить и нарезать кружочками. Картофель, помидор, перец очистить и нарезать кубиками. Зелень помыть, обсушить и порубить. Воду в кастрюле довести до кипения, добавить соль, специи, целую головку лука, морковь и варить под крышкой 15 минут.
Положить картофель. Через 5 минут – помидор и болгарский перец. Варить 5 минут. За 10 минут до готовности ухи положить целые пластины филе морского языка и рубленую зелень.
Категория: Выпечка