Рулетики с грибами и сыром

Рулетики с грибами и сыромВкусные, красивые, простые в приготовлении рулетики с грибами и сыром украсят ваш стол в праздничный день и не только.









Рецепт :

  • 0,5 кг дрожжевого теста,
  • 400 гр. грибов (шампиньоны),
  • 200 гр. сыра,
  • 1 пучок зелени петрушки,
  • растительное масло.

Готовим в духовке

Грибы промыть, нарезать, отварить и обжарить 5 минут на растительном масле в сковороде. Сыр натереть на крупной терке. Тесто раскатать в прямоугольный пласт. Зелень петрушки промыть и мелко порубить.

Выложить на тесто грибы, разровнять. Затем посыпать сыром, рубленой зеленью и свернуть рулетом. Края теста намочить водой, оставить на 5 минут. Рулет нарезать кусочками по 3 см и выложить их на противень, смазанный маслом.

Выпекать в нагретой до t = 200 градусов C духовке в течение 30 минут до золотистого цвета. Подавать к столу украсив зеленью.


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript