Вкусное, красивое, простое в приготовление заливное из свинины – отличное дополнение к вашему праздничному столу и не только.
Рецепт :
- 1,3 кг свиной рульки,
- 2 свиные ножки,
- 5 зубчиков чеснока,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- соль, перец по вкусу,
- зелень укропа.
Готовим в кастрюле
Свинину промыть, залить в кастрюле водой, довести до кипения, огонь убавить. Положить целую луковицу, посолить, поперчить и варить 6 часов. Зелень укропа промыть, мелко нарезать. Морковь очистить, промыть, сварить, порезать кружечками.
Лук вынуть, мясо мелко нарезать в форму, добавить измельченный чеснок, укроп и вареную морковь.
Бульон процедить и залить им мясо в форме. Дать остыть , поставить в холодильник на 10 часов.
Категория: Выпечка