Заливное из свинины

Заливное из свининыВкусное, красивое, простое в приготовление заливное из свинины – отличное дополнение к вашему праздничному столу и не только.









Рецепт :

  • 1,3 кг свиной рульки,
  • 2 свиные ножки,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • соль, перец по вкусу,
  • зелень укропа.

Готовим в кастрюле

Свинину промыть, залить в кастрюле водой, довести до кипения, огонь убавить. Положить целую луковицу, посолить, поперчить и варить 6 часов. Зелень укропа промыть, мелко нарезать. Морковь очистить, промыть, сварить, порезать кружечками.

Лук вынуть, мясо мелко нарезать в форму, добавить измельченный чеснок, укроп и вареную морковь.

Бульон процедить и залить им мясо в форме. Дать остыть , поставить в холодильник на 10 часов.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript