Салат с говяжьей печенью и луком

Салат с говяжьей печенью и лукомВкусный, сытный, простой в приготовлении салат с говяжьей печенью и луком выручит вас при встрече компании друзей или близкий в праздник и не только.










Рецепт :

  • 300 гр. говяжьей печени,
  • 4 ст. ложки муки,
  • 2 луковицы,
  • 2 соленых огурца,
  • 4 ст. ложки майонеза,
  • 50 гр. сыра,
  • соль, перец по вкусу,
  • растительное масло,
  • зелень для украшения.


Печень промыть, нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в сковороде на растительном масле до готовности, остудить.

Лук нарезать тонкими полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Огурцы нарезать мелко. Сыр натереть на крупной терке.

Все ингредиенты салата выложить слоями огурец – печень –лук. Сверху полить майонезом, посыпать тертым сыром и украсить зеленью.

 



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript