Вкусный, оригинальный, простой в приготовлении шашлык из куриных сердечек – отличный выбор для встречи друзей или для себя в любой день.
Рецепт :
- 1 кг куриных седечек,
- оливки без косточек,
- растительное масло,
- зелень для украшения.
-
Для маринада:
- 200 гр. соевого соуса,
- 3 ст. ложки меда,
- чеснок,
- перец, приправы для курицы.
Готовим на сковороде
Сердечки промыть, сделать прорез вдоль. Но не до конца.
Чеснок измельчить, соединить с ингредиентами для маринада и тщательно перемешать.
Оливки нарезать колечками, перец – небольшими кусочками. В надрезы на сердечках положить кусочки оливок. Деревянные шпажки смочить водой, нанизать на них сердечки.
Обжарить в сковороде на растительном масле постоянно переворачивая и поливая маринадом, до готовности. Подавать к столу украсив зеленью.
Категория: Основное блюдо