Шашлык из куриных сердечек

Шашлык из куриных сердечекВкусный, оригинальный, простой в приготовлении шашлык из куриных сердечек – отличный выбор для встречи друзей или для себя в любой день.









Рецепт :

  • 1 кг куриных седечек,
  • оливки без косточек,
  • растительное масло,
  • зелень для украшения.
  • Для маринада:
    • 200 гр. соевого соуса,
    • 3 ст. ложки меда,
    • чеснок,
    • перец, приправы для курицы.

Готовим на сковороде

Сердечки промыть, сделать прорез вдоль. Но не до конца.

Чеснок измельчить, соединить с ингредиентами для маринада и тщательно перемешать.

Оливки нарезать колечками, перец – небольшими кусочками. В надрезы на сердечках положить кусочки оливок. Деревянные шпажки смочить водой, нанизать на них сердечки.

Обжарить в сковороде на растительном масле постоянно переворачивая и поливая маринадом, до готовности. Подавать к столу украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript