Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицейВкусное, красивое, простое в приготовлении овощное рагу с курицей – отличный выбор для основного блюда на обед или ужин в любой день.








Рецепт :

  • 200 гр. курицы (куриная грудка),
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 200 гр. кабачка,
  • 200 гр. тыквы (оранжевой),
  • 2 - 3 картофелины,
  • 100 гр. риса,
  • 1 лавровый лист,
  • ½ ч ложки приправы для курицы,
  • ½ ч ложки карри,
  • 5 ст. ложек растительного масла,
  • 1 ст. ложка соли,
  • зелень сельдерея по вкусу.

Готовим в мультиварке с чашей 5 литров

Тыкву, кабачок, морковь, картошку промыть, очистить, из тыква и кабачка удалить семена. Картошку, тыкву и кабачок нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать мелко. Морковь натереть на крупной терке. Курицу промыть и нарезать на средние кусочки.

На дно чаши мультиварки налить растительное масло, выложить курицу, сверху выложить лук и морковь, посолить , готовить на режиме тушения 25 минут.

Затем выложить слоями рис, картошку, тыкву, кабачок. Добавить лавровый лист, приправу для курицы, карри, зелень сельдерея. Все залить тремя мультистаканами горячей воды и готовить на режиме рис или суп в течение 30 минут.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript