Мясная пицца с грибами

Мясная пицца с грибамиВкусная, сытная, простая в приготовлении мясная пицца с грибами – отличный выбор на обед или ужин для себя и для встречи дружеской компании.








Рецепт :

  • 1 кг мяса (свинина),
  • 3 луковицы,
  • 200 гр. грибов (шампиньоны),
  • 2 помидора,
  • 200 гр. сыра,
  • чеснок, майонез по вкусу,
  • соль, перец по вкусу,
  • растительное масло,
  • зелень для украшения.

Готовим в духовке

Мясо нарезать пластинами, отбить с обоих сторон. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Грибы отварить, нарезать пластинками. Помидоры промыть, нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке.

Выложить на противень отбитое мясо, смазать майонезом, сверху раздавить чеснок, посолить, поперчить. Затем выложить жареный лук, грибы, помидоры и все посыпать тертым сыром.

Запекать в нагретой до t = 200 градусов C духовке в течение 30 – 40 минут до образования золотистой корочки. Подавать к столу украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript