Печень тушеная в сметане

Печень тушеная в сметанеВкусная, сытная, простая в приготовлении печень тушеная в сметане – отличный выбор для обеда или ужина в кругу родных или друзей.








Рецепт :

  • 500 гр. говяжьей печени,
  • 200 гр. сметаны,
  • 4 луковицы,
  • 1 ст. ложка муки,
  • соль, перец по вкусу,
  • растительное масло для жарки,
  • зелень для украшения.

Готовим в сотейнике

Печень промыть, нарезать соломкой. Лук очистить и измельчить. Печень и лук соединить, посолить и обжарить в сотейнике на растительном масле.

Обжаренную печень с луком залить сметаной. Если сметана густая - добавить немного воды. Сверху блюдо посыпать мукой и тушить на медленном огне в течении 20 минут.

Подавать к столу с гарниром, украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript