Торт "Панчо"

Торт 'Панчо'Бисквитный торт, очень вкусный и популярный в последнее время. Представленный здесь рецепт прост в приготовлении, так, что любая хозяйка, легко справится с его приготовлением, а результат будет достоин восхищения.






Рецепт :

  • 3 шт. готовых бисквитных коржа,
  • 0,5 стакана сахарной пудры,
  • 0,5 банки сгущенки,
  • 250 гр. консервированных ананаса,
  • 0,5 стакана измельченных грецких орехов,
  • 700 гр. сметаны,
  • Полплитки черного шоколада, 1 ст. ложка сливочного масла.

Один корж положить целиком на блюдо, остальные разрезать на 10 – 12 кусочков произвольной формы каждый.

Приготовить крем – сметану взбить миксером с сахарной пудрой и сгущенным молоком.

Далее, на целый корж положить 2 ст. ложки крема, разровнять. Уложить кусочки ананаса, посыпать орехами (часть ананасов и орехов оставить). Кусочки коржей обмакнуть в крем и выложить горкой на целый корж, посыпая орехами и добавляя ананасы. Оставшийся крем вылить сверху на торт и обмазать со всех сторон. На 5 минут убрать в морозильник. Шоколад растопить на водяной бане. Торт залить сверху горячим шоколадом и убрать в холодильник для пропитки.


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript