Рыба на углях

Рыба на угляхВкусная, аппетитная, простая в приготовлении рыба на углях – замечательный выбор для пикника в компании друзей и родных после рыбалки и не только.







Рецепт :

  • 4 шт. свежей рыбы (карась, карп),
  • молотый черный перец,
  • соль по вкусу,
  • 1 - 2 лимона,
  • вареный картофель на гарнир,
  • зелень, овощи для украшения.

Готовим на углях

Лимон порезать дольками. Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, посолить и поперчить изнутри и с наружи, сбрызнуть соком лимона.

Сделать на каждой тушке по несколько поперечных надрезов, внутрь каждой положить по 1 – 2 дольки лимона, выложить в решетку-гриль и жарить на углях, периодически переворачивая, в течение 20 минут.

Подавать к столу с дольками лимона, украсив зеленью и овощами.


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript