Шашлык из свинины на пиве

Шашлык из свинины на пивеОригинальный, вкусный, простой в приготовлении шашлык из свинины на пиве – отличный выбор для пикника в компании друзей или близких.








Рецепт :

  • 2 кг мякоти свинины (шейка),
  • 100 гр. горчицы,
  • 0,5 л пива,
  • 5 луковиц,
  • приправа для шашлыка,
  • соль по вкусу,
  • овощи, зелень для добавления.

Готовим на углях

Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Затем сложить в кастрюлю, посолить и перемешать.

Лук очистить, разрезать каждую луковицу на 4 части.

Добавить к мясу лук, посыпать специями и снова все перемешать.

Затем обмазать мясо с луком горчицей, залить пивом, снова перемешать и поставить на ночь в холодное место для маринования.

Неплотно нанизать кусочки маринованного мяса на шампуры и жарить на углях, периодически переворачивая, до готовности.

Подавать к столу с овощами, украсив зеленью.


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript