Шашлык из курицы с беконом

Шашлык из курицы с бекономВкусный, сочный, простой в приготовлении шашлык из курицы с беконом порадует вас и ваших гостей в любой день.










Рецепт :

  • 500 гр. курицы (куриное филе),
  • 1 луковица,
  • 5 – 6 ломтиков бекона,
  • растительное масло,
  • овощи для добавления.
  • Для маринада:
    • 3 ст. ложки соевого соуса,
    • 3 ст. ложки растительного масла,
    • 6 ч ложек сока лимона,
    • 2 ст. ложки приправы для шашлыка.

Готовим на сковороде

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать кусочками размером около 2 см. Луковицу очистить, разрезать на 4 части. Ломтики бекона разрезать на 6 полосок каждый.

Смешать все ингредиенты для маринада, залить им кусочки куриного филе и перемешать. Выложить к курице лук с беконом и оставить на 15 – 20 минут для маринования.

Нанизать замаринованное филе на деревянные шпажки, чередуя полосками бекона и кусочками лука.

Обжарить шашлык с двух сторон на сковороде с растительным маслом под крышкой до готовности. Подавать к столу с овощами.


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript