Шампиньоны на гриле

Шампиньоны на грилеОригинальные, вкусные, простые в приготовлении шампиньоны на гриле порадуют вас и ваших гостей в любой день.









Рецепт :

  • 1 кг шампиньонов,
  • Приправа для рыбы,
  • 200 гр. майонеза,
  • сок ½ лимона,
  • соль, молотый черный перец по вкусу,
  • зелень для украшения.

Готовим на гриле

Шампиньоны обтереть влажной тряпкой (не мыть). Большие разрезать пополам, маленькие оставить целыми. Грибы полить соком лимона, посыпать приправой, солью и перцем по вкусу, полить майонезом и оставить мариноваться на 30минут.

Затем выложить грибы на решетку. Жарить на гриле, на сильном огне по 5 – 7 минут с каждой стороны так, чтобы сверху грибы стали зажаренными, а сердцевина осталась твердой. Подавать к столу украсив зеленью.


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript