Шашлык из свинины по-армянски

Шашлык из свинины по-армянскиВкусный, красивый, простой в приготовлении шашлык из свинины по-армянски – традиционное блюдо армянской кухни и настоящий шедевр среди шашлыков.









Рецепт :

  • 1 кг свинины (шейка),
  • 1 ст. ложка сушеного базилика,
  • 3 луковицы,
  • соль, молотый черный перец по вкусу.

Готовим над углями

Свинину промыть, нарезать крупными кусками и выложить в эмалированную посуду. Лук очистить, нарезать крупными кольцами.

Посыпать мясо сушеным базиликом, посолить, поперчить и перемешать. Затем добавить лук и снова перемешать, оставить на 6 – 8 часов для маринования.

Замаринованное мясо нанизать на шампуры, чередуя с кольцами лука, и готовить над углями до готовности, сбрызгивая водой.


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript