Шашлык из индейки

Шашлык из индейкиВкусный, оригинальный, простой в приготовлении шашлык из индейки – отличный выбор для дружеского застолья на природе в праздник и не только.









Рецепт :

  • 800 гр. филе индейки,
  • 2 ч ложки пряностей по вкусу,
  • 100 гр. бекона в нарезке,
  • сок двух лимонов,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • соль, перец по вкусу,
  • зелень, лимон для добавления.

Готовим над углями

Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Смешать пряности с солю, перцем, оливковым маслом и лимонным соком. Залить получившимся маринадом филе, перемешать и поставить на ночь в холодильник.

Ломтики бекона нарезать полосками и свернуть в рулетики. Нанизать филе индейки на шампура, чередуя с рулетиками из бекона, и обжарить над углями до готовности, поливая маринадом. Подавать шашлык к столу с зеленью и лимоном.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript