Свиные ребрышки в сметане

Свиные ребрышки в сметанеВкусные, сытные, простые в приготовлении свиные ребрышки в сметане порадуют вас и ваших друзей в праздник или будни.









Рецепт :

  • 400 гр. свиных ребрышек,
  • 1 морковь,
  • 2 луковицы,
  • 50 гр. яблочного уксуса,
  • 150 гр. сметаны,
  • приправа для свинины,
  • соль по вкусу,
  • зелень для украшения.

Готовим в духовке

Свиные ребрышки вымыть, обсушить и на 2 часа замариновать в яблочном уксусе.

Морковь очистить, нарезать кружечками. Лук очистить, нарезать кольцами.

Замаринованные ребра промыть, посолить, добавить приправы для свинины, выложить на противень, выстланный фольгой. На ребра выложить морковь и лук. Залить сметаной, накрыть фольгой.

Запекать в нагретой до t = 200 градусов C духовке в течение 40 минут. Подавать к столу украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript