Капустные котлеты

Капустные котлетыВкусные, постные, простые в приготовлении капустные котлеты – отличный выбор для себя и для родных по любому поводу, в том числе в разгрузочные дни или в пост.







Рецепт :

  • 500 гр. капусты,
  • 2 ст. ложки манной крупы,
  • 2 ст. ложки молотых сухарей,
  • 0,5 стакана воды,
  • соль по вкусу,
  • растительное масло,
  • зелень для украшения.

Готовим на сковороде

Капусту промыть, мелко нашинковать, сложить в кастрюлю, влить воду и немного растительного масла, тушить на среднем огне до полуготовности.

Затем всыпать в капустную массу манную крупу и варить, постоянно помешивая, примерно 10 -15 минут. Готовую капусту слегка остудить, посолить, перемешать.

Сформировать из капустной массы котлеты, обвалять их в молотых сухарях и обжарить с двух сторон в сковороде на растительном масле. Подавать к столу украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript