Рагу из индейки с грибами

Рагу из индейки с грибамиЭто диетический продукт, превосходный источник белка c высокими вкусовыми качествами и хорошей усвояемостью. От мяса индейки мы получаем больше энергии, чем от любого другого мяса, а в сочетании с овощами блюдо становится вкусное необыкновенно.





Рецепт:

  • 500 гр. филе индейки,
  • 2 красные луковицы,
  • По 1шт красного, желтого и зеленого болгарского перца,
  • 300 гр. брокколи,
  • 400 гр. шампиньонов,
  • 350 мл. 10% сливок,
  • 150 мл. белого сухого вина,
  • Растительное масло для жарки,
  • Зелень, соль по вкусу.
Готовим в сотейнике

Лук, перец, очистить и нарезать кубиками. Индейку также нарезать кубиками, грибы нарезать ломтиками. Лук обжарить в сотейнике, добавить индейку, перемешать и еще немного обжарить. Влить белое вино и тушить 8-10 минут. Положить шампиньоны, перец, брокколи, посолить и залить сливками. Накрыть крышкой и тушить около 40 минут. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript