Вкусный, красивый, простой в приготовлении томатный суп – отличный выбор для себя и родных в любой день, особенно летом.
Рецепт :
- 1 стакан тертых помидоров,
- 1 ст. ложка томатной пасты,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 1 ст. ложка муки,
- 1 стакан молока и 4 стакана воды,
- ½ стакана вермишели,
- 100 гр. тертого сыра,
- соль, перец по вкусу,
- зелень для украшения.
Готовим в кастрюле
Обжарить муку на сливочном масле до золотистого цвета, добавить тертые помидоры и томатную пасту, перемешать.
Переложить томатную массу в кастрюлю, влить воду и довести до кипения. Затем добавить молоко, вермишель, посолить, поперчить по вкусу и варить 5 минут.
Подавать к столу посыпав тертым сыром и украсив зеленью.
Категория: Выпечка