Тарталетки с начинкой из сельди

Тарталетки с начинкой из сельдиВкусные, оригинальные, простые в приготовлении тарталетки с начинкой из сельди украсят ваш стол по любому случаю.











Рецепт :

  • 6 готовых тарталеток,
  • 2 филе сельди,
  • 3 вареных перепелиных яйца,
  • зелень петрушки,
  • 1 - 2 маленькие луковицы.
  • Для свекольного соуса:
    • 2 средние свеклы,
    • 2 вареных куриных яйца,
    • майонез,
    • чеснок,
    • соль по вкусу.


Приготовить свекольный соус: свеклу вымыть, отварить или запечь в микроволновой печи до готовности, остудить, очистить. Куриные яйца очистить и вместе со свеклой измельчить блендером. В получившееся пюре добавить пропущенный через пресс чеснок по вкусу, немного майонеза, соль по вкусу и все перемешать.

Снять кожицу с филе сельди и нарезать его небольшими кусочками. Перепелиные яйца очистить и разрезать каждое на четыре части. Лук очистить, обдать кипятком и порезать кольцами.

В тарталетки положить по два кусочка сельди и наполнить их с помощью кондитерского мешка свекольным соусом. Украсить тарталетки четвертинками перепелиных яиц, зеленью петрушки и кольцами лука.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript