Капустные котлеты с мясным фаршем

Капустные котлеты с мясным фаршемВкусные, сытные, простые в приготовлении капустные котлеты с мясным фаршем выручат вас при встрече компании друзей и родных в любой день.








Рецепт :

  • 200 гр. капусты,
  • 300 гр. мясного фарша,
  • 2 – 3 ст. ложки ячневой крупы,
  • 1 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 1 зубчик чеснока,
  • панировочные сухари,
  • соль, перец по вкусу,
  • растительное масло,
  • сметана,
  • помидоры черри, листья салата для украшения.

Готовим на сковороде

Ячневую крупу промыть и отварить в подсоленной воде. Капусту, лук, чеснок и морковь очистить, промыть и пропустить через мясорубку.

Соединить овощи с мясным фаршем, добавить ячневую крупу, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

Из получившейся массы сформировать небольшие котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и жарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон до готовности. Подавать к столу со сметаной, украсив помидорами черри и листьями салата.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript