Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачковВкусные, красивые, простые в приготовлении оладьи из кабачков – отличный выбор для себя и для близких в любой день.










Рецепт :

  • 1 кг кабачков,
  • 2 небольшие моркови,
  • 2 яйца,
  • 1/2 стакана кефира,
  • 1 стакан муки,
  • растительное масло,
  • соль по вкусу,
  • сметана.

Готовим на сковороде

Кабачки и морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Кабачки тщательно обжарить.

Соединить кабачки с морковью, добавить яйца, кефир, соль, муку и тщательно перемешать.

Полученную массу выкладывать столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать оладьи к столу со сметаной.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript