Вкусные, красивые, простые в приготовлении оладьи из кабачков – отличный выбор для себя и для близких в любой день.
Рецепт :
- 1 кг кабачков,
- 2 небольшие моркови,
- 2 яйца,
- 1/2 стакана кефира,
- 1 стакан муки,
- растительное масло,
- соль по вкусу,
- сметана.
Готовим на сковороде
Кабачки и морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Кабачки тщательно обжарить.
Соединить кабачки с морковью, добавить яйца, кефир, соль, муку и тщательно перемешать.
Полученную массу выкладывать столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать оладьи к столу со сметаной.
Категория: Основное блюдо