Кабачки запеченные с помидорами и сыром

Кабачки запеченные с помидорами и сыромВкусные, красивые, простые в приготовлении кабачки запеченные с помидорами и сыром – настоящее украшение вашего стола в любой день, особенно в период созревания нового урожая кабачков.








Рецепт :

  • 3 небольших кабачка,
  • 3 помидора,
  • 200 гр. сыра,
  • растительное масло,
  • соль по вкусу,
  • 2 ст. ложки муки для панировки,
  • зелень для украшения.

Готовим в духовке

Кабачки вымыть, нарезать кружечками толщиной в палец, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Помидоры вымыть, нарезать кружечками, сыр натереть на крупной терке.

Подготовленные ингредиенты выкладывать слоями на противень, смазанный растительным маслом : кабачки — помидоры - сыр.

Запекать блюдо в нагретой до t = 180 градусов C духовке в течение 20 – 25 минут. Подавать к столу украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript