Густой картофельный суп с мясом

Густой картофельный суп с мясомВкусный, сытный, простой в приготовлении густой картофельный суп с мясом – отличное первое блюдо для обеденного стола в праздник или будни.








Рецепт :

  • 500 гр. картофеля,
  • 300 гр. мяса (свинина),
  • 300 гр. помидоров,
  • 2 шт. сладкого перца,
  • 1 морковь,
  • 700 мл воды,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 ст. ложка сухой зелени,
  • 3 лавровых листа,
  • соль, перец по вкусу,
  • растительное масло,
  • зелень для украшения.

Готовим в духовке

Картофель очистить, натереть на крупной терке. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Морковь и перец нарезать по вкусу. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле.

Сложить все продукты в глубокую жаропрочную кастрюлю, добавить чеснок, сухую зелень, лавровый лист, залить водой, посолить и поперчить, перемешать, накрыть крышкой.

Запекать в нагретой до t = 200 градусов C духовке в течение 1 часа. Подавать к столу украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript