Штрули с мясом

Штрули с мясомВкусные, красивые, простые в приготовлении штрули с мясом – отличный выбор для себя и для родных в любой день, особенно в праздничный.









Рецепт :

  • 1 кг любого мяса,
  • 1 кг картофеля,
  • 2 луковицы,
  • соль, перец по вкусу,
  • 1 кг дрожжевого теста,
  • зелень для украшения.

Готовим в кастрюле

Мясо нарезать порционными кусочками, лук – полукольцами. Картофель – крупными кусочками.

Выложить мясо, лук и картофель в глубокую кастрюлю, посолить, поперчить, перемешать, залить водой, чтобы она полностью покрывала содержимое кастрюли.

Тесто разделить на две части. Каждую раскатать тонко в круг. Смазать круги теста растительным маслом, свернуть в рулеты и нарезать их на кусочки по 5 – 6 см.

Выложить кусочки теста в кастрюлю с мясом, смазывая каждый растительным маслом. Накрыть кастрюлю крышкой и довести ее содержимое до кипения. Затем тушить на слабом огне 45 минут. Подавать штрули к столу украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript