Вкусная, красивая, простая в приготовлении уха из красной рыбы порадует вас и ваших друзей в любой день, особенно летом.
Рецепт :
- 700 гр. красной рыбы (суповой набор),
- 4 л воды,
- 1 луковица,
- 2 моркови,
- 4 - 5 шт. картофеля,
- лавровый лист,
- приправа для рыбы,
- соль, перец горошком по вкусу,
- зелень для украшения.
Готовим в кастрюле
Рыбу очистить, промыть. Картофель и морковь очистить, промыть, нарезать на небольшие кубики. Лук очистить, мелко нарезать. Зелень промыть и мелко нарубить.
Рыбу положить в кастрюлю с водой, когда вода закипит, снять образовавшуюся пену, варить 25 - 30 минут.
Затем вынуть рыбу, процедить бульон. Отделить рыбное филе от костей. Снова поставить бульон на огонь, выложить рыбу.
Довести уху до кипения, посолить, добавить лавровый лист, перец горошком, лук, кусочки картофеля и моркови, приправу для рыбы, варить 10 минут.
Подавать к столу украсив зеленью.
Категория: Выпечка