Уха из красной рыбы

Уха из красной рыбыВкусная, красивая, простая в приготовлении уха из красной рыбы порадует вас и ваших друзей в любой день, особенно летом.









Рецепт :

  • 700 гр. красной рыбы (суповой набор),
  • 4 л воды,
  • 1 луковица,
  • 2 моркови,
  • 4 - 5 шт. картофеля,
  • лавровый лист,
  • приправа для рыбы,
  • соль, перец горошком по вкусу,
  • зелень для украшения.

Готовим в кастрюле

Рыбу очистить, промыть. Картофель и морковь очистить, промыть, нарезать на небольшие кубики. Лук очистить, мелко нарезать. Зелень промыть и мелко нарубить.

Рыбу положить в кастрюлю с водой, когда вода закипит, снять образовавшуюся пену, варить 25 - 30 минут.

Затем вынуть рыбу, процедить бульон. Отделить рыбное филе от костей. Снова поставить бульон на огонь, выложить рыбу.

Довести уху до кипения, посолить, добавить лавровый лист, перец горошком, лук, кусочки картофеля и моркови, приправу для рыбы, варить 10 минут.

Подавать к столу украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript