Борщ со свининой

Борщ со свининойВкусный, красивый, простой в приготовлении борщ со свининой – отличный выбор к обеденному столу в любой день.









Рецепт :

  • 1 свекла,
  • 1 кг свинины с косточкой,
  • 1 кочан капусты,
  • 3 картофелины,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 ч ложка уксуса 6%,
  • 1 ч ложка сахара,
  • 3 лавровых листа,
  • растительное масло,
  • соль, перец горошком,
  • сметана.
  • зелень для украшения,

Готовим в кастрюле

Свинину положить в холодную воду, довести до кипения, снять пену, убавить огонь, положить лавровый лист и перец. Когда мясо свариться, лавровый лист убрать.

Капусту нашинковать, положить в кастрюлю. Когда капуста свариться добавить нарезанный кубиками картофель, убавить огонь.

Лук, морковь нарезать и вместе спассеровать. Положить в кастрюлю. Свеклу нарезать брусочками и обжарить на растительном масле. В сковороду со свеклой влить уксус и немного бульона, тушить до готовности.

Свеклу переложить в кастрюлю, добавить сахар, соль, рубленую зелень. Довести до кипения, снять с плиты, оставить на 20 минут. Подавать к столу со сметаной, украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript