Вкусный, красивый, простой в приготовлении салат из печени трески в тарталетках – отличный выбор для любого случая, особенно в праздник.
Рецепт :
- ½ банка печени трески,
- 10 шт. готовых тарталеток,
- 5 вареных яиц,
- ½ банка консервированного зеленого горошка,
- 4 шт. картофеля вареного в мундире,
- 1 пучок зеленого лука,
- соль, перец по вкусу,
- листья салата, зелень, маслины без косточек для украшения.
Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и полить маслом из печени трески. Яйца очистить и мелко нарезать. Зеленый лук очистить, вымыть, порубить. Печень трески также мелко нарезать.
Соединить все подготовленные ингредиенты, добавить зеленый горошек, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Наполнить получившимся салатом тарталетки и выложить на блюдо с листьями салата. Подавать к столу украсив маслинами и зеленью.
Категория: Выпечка