Салат из печени трески в тарталетках

Салат из печени трески в тарталеткахВкусный, красивый, простой в приготовлении салат из печени трески в тарталетках – отличный выбор для любого случая, особенно в праздник.









Рецепт :

  • ½ банка печени трески,
  • 10 шт. готовых тарталеток,
  • 5 вареных яиц,
  • ½ банка консервированного зеленого горошка,
  • 4 шт. картофеля вареного в мундире,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • соль, перец по вкусу,
  • листья салата, зелень, маслины без косточек для украшения.


Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и полить маслом из печени трески. Яйца очистить и мелко нарезать. Зеленый лук очистить, вымыть, порубить. Печень трески также мелко нарезать.

Соединить все подготовленные ингредиенты, добавить зеленый горошек, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Наполнить получившимся салатом тарталетки и выложить на блюдо с листьями салата. Подавать к столу украсив маслинами и зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript