Рыба запеченая в фольге с овощами

Рыба запеченая в фольге с овощамиРыбка получается нежная, мягкая. Запекать в фольге лучше лосось, форель или треску. А овощная "подушка" достойна отдельного восхищения. Очень гармоничное и вкусное сочетание.








Рецепт:

  • 4 рыбных стейка,
  • 2 ч. ложки горчицы,
  • 4 ч. ложки сметаны,
  • 2 крупные моркови,
  • 4 соленых огурца,
  • 2 помидора,
  • 2 луковицы,
  • соль, перец по вкусу,
  • немного майонеза (не обязательно).

Рыбу обмазать солью, горчицей, сметаной и промариновать 1 - 2 часа. Сделать из фольги большие двухслойные квадраты, натереть на них морковь на крупной терке, мелко нарезаем огурцы, дольками помидоры, полукольцами лук. Можно к овощам добавить немного майонеза. Выкладываем рыбу на овощную подушку и заворачиваем.

Готовим на гриле:

Обжариваем на гриле по 15-20 минут с каждой стороны.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript