Фасоль с тунцом и помидорами

Фасоль с тунцом и помидорамиВкусная, красивая, простая в приготовлении фасоль с тунцом и помидорами – отличный выбор для встречи компании друзей и родных по любому поводу.









Рецепт :

  • 1 банка консервированной фасоли,
  • 1 банка тунца в масле,
  • 3 помидора,
  • 1 луковица,
  • 1 ч ложка сушеного шафрана,
  • 1 ч ложка сушеного базилика,
  • оливковое масло,
  • соль, перец по вкусу,
  • зелень для украшения.

Готовим на сковороде

Лук измельчить и обжарить на оливковом масле. Помидоры опустить в кипяток на пару минут, снять кожицу, мелко нарезать, добавить базилик и шафран, тушить с луком на слабом огне 10 минут, посолить и поперчить.

Тунца размять вилкой. Соединить луково – помидорную смесь, с фасолью без жидкости из банки и тунцом. Прогреть на сковороде 2 – 3 минуты. Подавать к столу украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript