Рыбный суп с капустой

Рыбный суп с капустойВкусный, оригинальный, простой в приготовлении рыбный суп с капустой выручит вас для встречи родных или друзей в любой день.










Рецепт :

  • 2 л воды,
  • 500 гр. капусты,
  • 300 гр. рыбного филе,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 - 2 ст. ложка томатной пасты,
  • соль, перец по вкусу,
  • зелень для украшения.

Готовим в сотейнике

Лук нарезать полукольцами, капусту тонко нашинковать, рыбное филе нарезать небольшими кусочками.

В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем лук в течение 5 минут. Затем добавить капусту и тушить все еще 5 – 10 минут.

К овощам добавить рыбное филе, влить воду, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне 5 – 7 минут.

Затем суп посолить, поперчить, добавить томатную пасту, снова перемешать и тушить еще 3 минуты.

Подавать суп к столу украсив рубленой зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript