Вкусный, оригинальный, простой в приготовлении рыбный суп с капустой выручит вас для встречи родных или друзей в любой день.
Рецепт :
- 2 л воды,
- 500 гр. капусты,
- 300 гр. рыбного филе,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 1 - 2 ст. ложка томатной пасты,
- соль, перец по вкусу,
- зелень для украшения.
Готовим в сотейнике
Лук нарезать полукольцами, капусту тонко нашинковать, рыбное филе нарезать небольшими кусочками.
В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем лук в течение 5 минут. Затем добавить капусту и тушить все еще 5 – 10 минут.
К овощам добавить рыбное филе, влить воду, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне 5 – 7 минут.
Затем суп посолить, поперчить, добавить томатную пасту, снова перемешать и тушить еще 3 минуты.
Подавать суп к столу украсив рубленой зеленью.
Категория: Выпечка