Котлета по-киевски с грибами

Котлета по-киевски с грибамиВкусные, красивые, простые в приготовлении котлеты по-киевски с грибами – отличный выбор для встречи друзей или родных по любому поводу, особенно в праздник.








Рецепт :

  • 4 филе куриных грудок,
  • 100 гр. сливочного масла,
  • 100 гр. грибов (шампиньоны),
  • 100 гр. сыра,
  • 2 яйца,
  • 1 луковица,
  • соль, перец по вкусу,
  • панировочные сухари,
  • растительное масло,
  • зелень для украшения.

Готовим на сковороде

Лук, грибы мелко нарезать, вместе обжарить в растительном масле на сковороде, охладить. Масло и сыр нарезать кусочками.

Филе развернуть, слегка отбить, посолить и поперчить. На филе выложить обжаренные лук и грибы, кусочки масла и сыра, тщательно все завернуть, закрепить зубочистками, убрать в холодильник на 30 минут.

Яйца взбить. Охлажденные котлеты обмакнуть в яйца, обвалять в сухарях, так повторить еще раз. Обжарить в достаточном количестве растительного масла. Подавать к столу украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript