Овощное рагу с мясом по-узбекски «Нарханги»

Овощное рагу с мясом по-узбекски «Нарханги»Вкусное, красивое, простое в приготовлении овощное рагу с мясом по-узбекски «Нарханги» – замечательное блюдо узбекской кухни и оригинальный выбор для встречи компании друзей и родных по любому поводу.






Рецепт :

  • 500 гр. мяса (свинина или говядина),
  • 500 гр. моркови,
  • 500 гр. лука,
  • 50 гр. картофеля,
  • 500 гр. помидоров,
  • 100 гр. укропа,
  • 100 гр. кинзы,
  • 2 головки чеснока,
  • 1 сладкий перец,
  • 1 ч ложка черного молотого перца,
  • 200 гр. растительного масло,.
  • соль по вкусу.

Готовим в сотейнике

Мясо нарезать кубиками, посолить, обжарить в растительном масле в сотейнике до полуготовности, снять с огня. Овощи и зелень помыть и мелко нарезать.

Рубленую зелень и нарезанные овощи выложить на мясо слоями: лук – морковь – помидоры – укроп – кинза – чеснок – перец – картофель. Каждый слой посолить и поперчить. Блюдо залить 0,5 стакана воды, плотно закрыть крышкой и тушить на среднем огне 40 минут.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript