Пирожки ленивые с яйцом и луком

Пирожки ленивые с яйцом и лукомВкусные, оригинальные, простые в приготовлении пирожки ленивые с яйцом и луком выручат вас при встрече друзей или близких в любой день.









Рецепт :

  • Для теста:
    • 300 гр. муки,
    • 1 ст. ложка сухих дрожжей,
    • 1 яйцо,
    • 0,5 л теплой воды,
    • 1 ст. ложка сахара,
    • 1 ч ложка соли,
    • растительное масло.
  • Для начинки:
    • зеленый лук,
    • 6-8 вареных яиц,
    • соль по вкусу.
  • сметана.

Готовим на сковороде

Муку, яйцо, дрожжи, соль и сахар соединить и перемешать. Влить теплую воду и замесить жидковатое тесто. Поставить в теплое место на 10 минут.

Приготовить начинку: лук, яйца мелко нарезать и хорошо перемешать.

Масло разогреть на сковороде. Столовой ложкой наливать тесто в виде лепешек. Когда края подрумянятся, положить начинку и залить ее тестом. Жарить 1 минуту, затем перевернуть пирожки и обжарить с другой стороны. Подавать к столу со сметаной



Рекомендуемые рецепты

Пирожки с помидорами и брынзой

Вкусные, оригинальные, простые в приготовлении пирожки с помидорами и брынзой порадуют вас и ваших друзей в любой день, особенно в праздник.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript