Творожные конвертики

Творожные конвертикиВкусные, красивые, простые в приготовлении творожные конвертики – отличный выбор для встречи друзей и родных в любой день.








Рецепт :

  • 1,5 стакана теплого молока,
  • 2 стакана сахара,
  • 1 пакетик сухих дрожжей,
  • 7 стаканов муки,
  • 400 гр. маргарина,
  • 3 яйца,
  • 600 гр. творога,
  • сахарная пудра для украшения.

Готовим в духовке

Молоко, 3 ст. ложки сахара, дрожжи перемешать и оставить на 20 минут.

Маргарин, муку порубить ножом, добавить в дрожжевую смесь, перемешать и оставить на 1,5 часа. Из теста сформировать колбаску, разрезать ее на 6 частей, каждую часть еще на 8 и раскатать их.

Приготовить начинку: творог перемешать с 1 стаканом сахара.

На каждый раскатанный кусочек теста положить творог, свернуть конвертиком. Яйца взбить. Каждый конвертик обмакнуть в яйца, затем в сахар.

Выложить на смазанный маргарином противень. Выпекать в нагретой до t = 200 градусов C духовке в течение 35 минут. Подавать к столу украсив сахарной пудрой.


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript