Вкусные, красивые, простые в приготовлении творожные конвертики – отличный выбор для встречи друзей и родных в любой день.
Рецепт :
- 1,5 стакана теплого молока,
- 2 стакана сахара,
- 1 пакетик сухих дрожжей,
- 7 стаканов муки,
- 400 гр. маргарина,
- 3 яйца,
- 600 гр. творога,
- сахарная пудра для украшения.
Готовим в духовке
Молоко, 3 ст. ложки сахара, дрожжи перемешать и оставить на 20 минут.
Маргарин, муку порубить ножом, добавить в дрожжевую смесь, перемешать и оставить на 1,5 часа. Из теста сформировать колбаску, разрезать ее на 6 частей, каждую часть еще на 8 и раскатать их.
Приготовить начинку: творог перемешать с 1 стаканом сахара.
На каждый раскатанный кусочек теста положить творог, свернуть конвертиком. Яйца взбить. Каждый конвертик обмакнуть в яйца, затем в сахар.
Выложить на смазанный маргарином противень. Выпекать в нагретой до t = 200 градусов C духовке в течение 35 минут. Подавать к столу украсив сахарной пудрой.
Категория: Основное блюдо