Зразы картофельные с крабовым мясом

Зразы картофельные с крабовым мясомВкусные, оригинальные, простые в приготовлении зразы картофельные с крабовым мясом выручат вас при встрече компании друзей или родных по любому поводу.









Рецепт :

  • 6 картофелин,
  • 200 гр. крабового мяса,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 1 луковица,
  • 150 гр. сметаны,
  • соль, перец по вкусу,
  • зелень, приправы по вкусу,
  • растительное масло,
  • сметана.

Готовим на сковороде

Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке. Лук измельчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Яйцо сварить вкрутую и натереть на крупной терке. Зелень мелко нарубить.

К картофелю добавить рубленую зелень, яйцо, лук, растопленное сливочное масло. Посолить, приправить, поперчить и тщательно перемешать.

Крабовое мясо разморозить и мелко нарезать. Картофельную массу разделить на 10 – 12 порций. Каждой придать форму лепешки. На середину лепешек положить крабовое мясо, сформировать зразы овальной формы.

Обжарить зразы на сковороде в разогретом масле, по 2 - 3 минуты с каждой стороны, до румяной корочки. Подавать к столу со сметаной.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript