Чизкейк творожный с яблоками

Чизкейк творожный с яблокамиВкусный, оригинальный, простой в приготовлении чизкейк творожный с яблоками – отлично подойдет к чаю или кофе в любой день.








Рецепт :

  • 1,5 стакана молока,
  • 0,5 стакана манки,
  • 200 гр. творога,
  • 1 яйцо,
  • 1/4 стакана изюма,
  • 1 яблоко,
  • соль, сахар, корица по вкусу,
  • растительное масло.

Готовим в духовке

Яблоко нарезать тонкими ломтиками. Молоко довести до кипения. Струйкой всыпать манку, добавить соль и сахар, варить помешивая на медленном огне 5 минут.

Яйцо взбить, творог растереть с 1/3 взбитого яйца. Добавить распаренный изюм, перемешать.

Форму смазать растительным маслом, посыпать манкой. Разложить ломтики яблока. Выложить творожную массу, смазать 1/3 взбитого яйца. Выложить манную кашу, смазать остатками взбитого яйца.

Выпекать в нагретой до t = 220 градусов C духовке в течение 35 минут. Перед подачей к столу перевернуть на тарелку, посыпать корицей.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript