Макароны ракушки фаршированные фаршем

Макароны ракушки фаршированные фаршемВкусные, красивые, простые в приготовлении макароны ракушки фаршированные фаршем – хороший выбор для себя или друзей в любой день.







Рецепт :

  • 1 упаковка больших макаронных ракушек,
  • 500 гр. мясного фарша (говядина со свининой),
  • 1 бульонный кубик,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • соль, перец по вкусу,
  • сметана,
  • зелень для украшения.

Готовим в глубокой сковороде

Фарш посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Макароны начинить фаршем и выложить их по кругу в глубокую сковороду.

Бульонный кубик развести в 1 литре воды, залить макароны так, чтобы бульон заливал их до половины. Добавить растительное масло, накрыть крышкой. Тушить 20 – 25 минут до выкипания бульона. Во время приготовления 1 раз аккуратно перевернуть ракушки лопаткой.

Подавать к столу со сметаной, украсив зеленью.


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript