Зразы картофельные с красной рыбой

Зразы картофельные с красной рыбойВкусные, сытные, простые в приготовлении зразы картофельные с красной рыбой – отличный выбор для дружеского обеда и не только.









Рецепт :

  • 300 гр. красной рыбы (горбуша),
  • 1 кг картофеля,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки муки,
  • соль, перец по вкусу,
  • растительное масло для жарки,
  • зелень укропа.

Готовим на сковороде

Отделить филе рыбы от хребта, кожи и костей. Нарезать небольшими кубиками, посолить. Поперчить, посыпать измельченным укропом, немного смазать растительным маслом.

Картофель натереть на крупной терке, отжать, вбить яйца, посолить, поперчить, добавить муку, перемешать.

Сформировать картофельные лепешки, внутрь положить филе красной рыбы .

Жарить зразы с обеих сторон на растительном масле до готовности.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript