Кекс

КексКекс относится к сладкой кондитерской выпечке из бисквитного или дрожжевого теста во многих странах является свадебным и рождественским блюдом. Часто в кекс добавляют изюм, орехи, цукаты, сахарную пудру.







Рецепт:

  • 100 грамм маргарина,
  • 1 стакан сахара,
  • 1-2 яйца,
  • стакан кефира 3.2%,
  • 2 ст. ложки муки,
  • сода на кончике ножа

Выпекаем в духовке

Маргарин растопить и растереть с сахаром, добавить яйца, кефир, муку и соду, все это взбить миксером. Выпекать в нагретой до t=180 град С духовке в течении 40 минут.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript