Овощной торт с мясом

Овощной торт с мясомОригинальный, вкусный, простой в приготовлении овощной торт с мясом – отличный выбор для встречи компании друзей или близких в праздники и будни.









Рецепт :

  • 500 гр. мясного фарша (говядина, свинина),
  • 0,5 стакана вареного риса,
  • 3 моркови,
  • 2 помидора,
  • кочан капусты,
  • 3 ст. ложки томатной пасты,
  • растительное масло,
  • соль, перец по вкусу,
  • зелень для украшения.

Готовим на сковороде

Морковь натереть на крупной терке. У капусты вырезать кочерыжку, варить 5минут, разобрать на листья. У листьев срезать толстое основание, каждый лист разрезать до середины. Помидоры бланшировать в капустной воде 30 секунд, снять кожицу, размять в кашицу. Зелень нарезать.

На дно глубокой сковороды налить растительное масло. Уложить капустные листы, рис, морковь, слой фарша. Повторить 2 раза. Сверху выложить помидоры. Томатную пасту развести в капустной воде и вылить в сковороду к фаршу и овощам.

Тушить 40 - 50 минут. Подавить к столу украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript