Макароны с сыром и ветчиной

Макароны с сыром и ветчинойСытные, вкусные, простые в приготовлении макароны с сыром и ветчиной выручат вас при встрече компании друзей или близких в любой день.









Рецепт :

  • 200 гр. макарон (трубочки, ракушки или пружинки),
  • 200 гр. ветчины,
  • 200 гр. грибов,
  • 1 луковица,
  • 150 гр. сыра твердых сортов,
  • соль, перец по вкусу,
  • растительное масло для жарки,
  • зелень для украшения.

Готовим в кастрюле и сковороде

Макароны отварить в подсоленной воде в кастрюле в течении 10 минут, затем откинуть на друшлаг, дать стечь воде.

Грибы промыть, отварить, нарезать тонкими полосками. Лук очистить и мелко нарезать. Лук и грибы обжарить на растительном масле на сковороде до золотистого цвета лука. Зелень промыть, обсушить и мелко порубить.

Ветчину нарезать соломкой, добавить к обжаренным луку и грибам, хорошо перемешать и жарить в течении 5 минут. Немного остудить, добавить зелень и вновь перемешать.

Соединить макароны с полученными ингредиентами, перемешать, посыпать тертым сыром. Подавать к столу украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript