Булочки творожные

Булочки творожныеИзвестно, что творог очень полезен, он содержится белок, жир, минеральные вещества, кальций фосфор, словом все необходое для людей, работа которых связана с большими затратами энергии. Кажется, что может быть лучше сырников или запеканки, но вот есть еще замечательные, нежные, воздушные булочки творожные.





Рецепт:

  • 4 стакана муки,
  • 500гр. творога,
  • 40гр. сливочного масла,
  • 2/3 стакана сахара,
  • 2 яйца,
  • 2 желтка

Выпекаем в духовке

Творог протереть, смешать с просеянной мукой, растопленным сливочным маслом, сахаром, яйцами и замесить тесто. Дать тесту немного постоять, затем раскатать в колбаску и нарезать на кусочки, из которых вылепить булочки. Смазать булочки яичным желтком, выпечь в духовке.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript