Рыба под сыром с шампиньонами

Рыба под сыром с шампиньонамиВкусная, красивая, оригинальная рыба под сыром с шампиньонами выручит вас в любой день при встрече друзей или близких.









Рецепт :

  • 500 гр. филе рыбы (окунь, судак),
  • 3 луковицы,
  • 300 гр. шампиньонов,
  • 150 гр. майонеза,
  • 200 гр. твердого сыра,
  • соль, специи по вкусу,
  • растительное масло для жарки,
  • зелень для украшения.

Готовим в духовке

Лук мелко нарезать, шампиньоны нарезать дольками, сыр натереть на мелкой терке. Лук спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.

Куски рыбы посолить, приправить и выложить на смазанный маслом противень. На рыбу положить лук, на лук – грибы, промазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Выпекать в нагретой до t = 200 градусов C духовке в течение 20 - 25 минут. Подавать к столу украсив зеленью.



 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript