Вкусная, красивая, оригинальная рыба под сыром с шампиньонами выручит вас в любой день при встрече друзей или близких.
Рецепт :
- 500 гр. филе рыбы (окунь, судак),
- 3 луковицы,
- 300 гр. шампиньонов,
- 150 гр. майонеза,
- 200 гр. твердого сыра,
- соль, специи по вкусу,
- растительное масло для жарки,
- зелень для украшения.
Готовим в духовке
Лук мелко нарезать, шампиньоны нарезать дольками, сыр натереть на мелкой терке. Лук спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
Куски рыбы посолить, приправить и выложить на смазанный маслом противень. На рыбу положить лук, на лук – грибы, промазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Выпекать в нагретой до t = 200 градусов C духовке в течение 20 - 25 минут. Подавать к столу украсив зеленью.
Категория: Завтраки